| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Свободный Октябрёнок

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть информация по задержанным варварам? Наказаны или готовят следующие преступления? _________________ Свободен от религиозного рабства! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volhitka секретарь обкома

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Свободный писал(а): | | А есть информация по задержанным варварам? Наказаны или готовят следующие преступления? |
Абажди! Дай же ж советский строй восстановить. Накажем, конечно. В трудовой колонии пользу советскому обществу приносить будут. Там и перевоспитаем, и ручки, что умеют разрушать - созидать научим.  _________________ Смело, товарищи, в ногу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVA Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Volhitka писал(а): | | Свободный писал(а): | | А есть информация по задержанным варварам? Наказаны или готовят следующие преступления? |
Абажди! Дай же ж советский строй восстановить. Накажем, конечно. В трудовой колонии пользу советскому обществу приносить будут. Там и перевоспитаем, и ручки, что умеют разрушать - созидать научим.  |
Я думаю, так долго мы конечно ждать не будем.
Завтра выберем из двух зол меньшее и думаю, вопрос с негодяями этими в течение месяца - двух решится. _________________ Да здравствует, да живёт и побеждает наша Партия! Да здравствует рабочий класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вобще секунды ждать не желаю! Мне дай команду - прямо сейчас сорвусь и полезу водружать над страной Красное Знамя!!!
 _________________ Смело, товарищи, в ногу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гудериан 2-й секретарь Горкома или Райкома

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тебе не дам ваше кровавое полотнище развернуть,армия тьмы. _________________ "Победа идет по следам танков" Г.Гудериан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVA Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Volhitka писал(а): | Да я вобще секунды ждать не желаю! Мне дай команду - прямо сейчас сорвусь и полезу водружать над страной Красное Знамя!!!
 |
Сегодня проходил мимо Киевсовета, там возле входа жовто блакитное знамя висит. На табличке надпись - было поднято в 90 м году. И мне подумалось, вот бы сменить знамя и табличку..
А ведь всё не так уж и запущено.. Всё, по хорошему, в наших руках.
Пора снимать с себя этот комплекс постоянно проигрывающих, как и эту позорную табличку с флага. Не избавившись от первого, нам никогда не избавится от второго.. _________________ Да здравствует, да живёт и побеждает наша Партия! Да здравствует рабочий класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVA Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гудериан писал(а): | | А я тебе не дам ваше кровавое полотнище развернуть,армия тьмы. |
Да не знамя это тьмы, а знамя справедливости, знамя лучшей, не для кучки негодяев, а для всех, жизни. Ты, думаю, в глубине души это понимаешь.. _________________ Да здравствует, да живёт и побеждает наша Партия! Да здравствует рабочий класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет же,АВА,самая что ни есть тьма тьмущая это ваша партия с ее красной тряпкой. _________________ "Победа идет по следам танков" Г.Гудериан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVA Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гудериан писал(а): | | Да нет же,АВА,самая что ни есть тьма тьмущая это ваша партия с ее красной тряпкой. |
Наша Партия - надежда всего трудового человечества. Только мы можем помочь людям труда сбросить с себя цепи эксплуататоров. _________________ Да здравствует, да живёт и побеждает наша Партия! Да здравствует рабочий класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote = "Гудериан"] А я тебя не отдам ваше кровавое полотнище развернуть, армия тьмы. [/ quote]
Гудька! Во-первых, молодец, что аватару сменил, да еще и на такую веселую!
Во-вторых: а как это не дашь Красное Знамя водрузить? Егоров и Кантария, смогли над самим рейхстагом, логовом фашистов, знамя Победы развернуть. Если я не смогу - гнида буду! _________________ Смело, товарищи, в ногу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно тебе кипятиться то,шучу я Ходи с каким хочешь флагом,у нас свободная страна. _________________ "Победа идет по следам танков" Г.Гудериан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
уфф, отлегло! А еще твою новую аватару увидела - и совсем радостно стало. У меня отец в танковых войсках служил. Много рассказывал. Я танкистов уважаю очень! Если ты танкист - я с тобой дружу!!  _________________ Смело, товарищи, в ногу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пожарыч секретарь обкома

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора ставить памятник теперича великому полководцу, вождю крестьян и рабочих - И.В. Сталину. _________________ Большевизм - искреннее стремление выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни.
http://kob.rv.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пожарыч писал(а): | | Пора ставить памятник теперича великому полководцу, вождю крестьян и рабочих - И.В. Сталину. |
А может еще А.Гитлеру памятник поставим?Не забывайте,что отношение к фигуре душегуба и палача,И.В. Сталину, в Украине скорее отрицательное _________________ "Победа идет по следам танков" Г.Гудериан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пожарыч секретарь обкома

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тебе показалось. В России тоже так считали. _________________ Большевизм - искреннее стремление выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни.
http://kob.rv.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|