Официальный форум Киевского и Ровенского городских
комитетов Коммунистической Партии Украины
"Ще не вмерла" та жовтоблакитний прапор це...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на kpu.rovno.ua/forum -> Обсуждения будущего Украины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volhitka
секретарь обкома
секретарь обкома

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и какая с тебя армия? Вон аватара твоя несчастная уже все легкие себе прокурило. Evil or Very Mad
shuravi
2-й секретарь Горкома или Райкома

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Shocked Embarassed Twisted Evil Shocked Embarassed
Саныч
Коммунист
Коммунист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я негативно отношусь к гербу и флагу Украины и стыдно быть вообще гражданином Украины, потому что герои нашей страны - фашисты, в лице Шухевича и Бандеры, под сине-жёлтым флагом и трезубцем УПА воевало, как такое можно уважать. Завтра возле облСовета будет пикет, направленный, чтобы 9 мая над облСоветом подняли Красный флаг победы, то же завтра возле горСовета, требование то же!
shuravi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я, когда провожу акции от КПУ то в обязательном порядке ставлю жовто-блакитный флаг Украины. Единственный день-исключение, ето 9 Мая.
Volhitka
секретарь обкома
секретарь обкома

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзкая желто-синяя тряпка, навязанная нам антикоммунистическим режимом!
Да здравствует наш Ленинский украинский сине-красный стяг!
Саныч
Коммунист
Коммунист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не то что выставлять, а забыть,что такой флаг существует, пусть националисты на него смотрят и радуются, пока власть допускает. А во Львове небось на День Победы красно-чёрные флажки вывесят.
Volhitka
секретарь обкома
секретарь обкома

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не просто забыть про него, а прилюдно сжечь, как мы сжигаем колорадских жуков, чтобы они не расползались. И людям объяснить, что флажок сей непотребный навязан был антинародной однодневной организацией "Рух" для хаоса и дестабилизации общества.
Саныч
Коммунист
Коммунист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я расскажу свои коварные деяния сейчас. В институте висят у нас плакаты разных видных деятелей истории, гетьманы и т п, есть отдельно, где висят президенты самостояельной Украины, сначала я сорвал Ющенко, потом Кучму, потом Кравчука, а потом полностью плакат сняли на ремонт типа работники института =)) Главное, что никто не видел меня. Летом был в Крыму. Там пионер-лагерь, директор оказался редкостным уродом-буржуем. Висел там флаг Украины на доме администрации лагеря, ну я думал его 24 августа подпалить, при чём серьёзно настраивался, но пришлось уехать 20 августа, поэтому надругательства не совершил, я там просмотрел путь к нему, куда бежать лучше, в общем готовился, но не пришлось сделать этого, ну ничё, я ещё что-нибудь придумаю.
Volhitka
секретарь обкома
секретарь обкома

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было не срывать ющеров и компанию, а просто писать на плакатах правду. У нас на работе однажды плакат с шухевичем повесили, типа - народный вызволитель. Так я подошла и написала жирно: "КАТ". Вот и понятно стало отношение народное.
Подпалить желто-блакитную тряпку - не надругательство, а подвиг, да еще и в день грёбаной незалежности! Саныч, да ты просто герой! Но будь осторожен, как подпольщики в годы Великой Отечественной войны. Действуй всегда очень осмотрительно. Кругом - враги!
Саныч
Коммунист
Коммунист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну враги не враги, просто в УК статья по этому поводу есть, но там вроде публичное надругательство, а так - не пойман, не вор.
shuravi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усі дії комуністів мають бути адекватними і ВІДКРИТИМИ. Все інше від лукавого.
Саныч
Коммунист
Коммунист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем душить всех законом, они этого не любят.
Пожарыч
секретарь обкома
секретарь обкома

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу подписи

При выявлении существа реально осуществляемой концепции прав и обязанностей человека, следует обратить внимание на жизненно значимое обстоятельство:
В животном мире отсутствует такое явление как семья, в которой протекала бы на всём её протяжении жизнь каждого из нескольких взрослых поколений в их преемственности. Если даже пара самец и самка в животном мире устойчива на протяжении нескольких репродуктивных циклов, то их потомство живет с ними только до достижения зрелого возраста.
Человеческому же обществу, в отличие от животного мира, на протяжении истории свойственна передача основ культуры от поколения к поколению в семьях. Причем в состав человеческих семей, определяемых по признакам совместного проживания и ведения домашнего хозяйства , входят не только родители и их подрастающие дети, но и поколение родителей родителей и дети детей. То есть с учетом продолжительности человеческой жизни в истории нынешней цивилизации семья включает в себя до четырех последовательных поколений родственников. И это касается, как оседлых, так и кочевых культур, которые известны издревле.
В прошлом в праве на стабильность семейных отношений в преемственности поколений общество отказывало только рабам, в которых “свободные” видели “говорящие орудия”, “человекоподобный рабочий скот” и т.п. В библейской цивилизации общественный прогресс на протяжении истории сопровождался установлением крепостного права — фактического рабовладения национальных правящих “элит” в отношении породивших их народов. Только после того как рабовладение в отношении иноземцев преобразовалось в не менее очевидное рабовладение в отношении соотечественников, в библейской цивилизации последовала борьба за “права человека”, т.е. за “освобождение его от разнородного рабства”.
При этом, подавляющее большинство социологов, особенно прогрессивных, как-то не обращают внимания на то обстоятельство, что на протяжении столетий “борцы с рабством” предлагали альтернативные “рабству” социальные модели, в которых не было места семье, как “ячейке общества” : это характерно для всех моделей от “фаланстеров” (казарм, где не место личной собственности) социалистов-утопистов, до “трудовых армий” мракобеса Л.Д.Бронштейна-Троцкого. Все эти “гуманисты” более или менее прямо отвергали в своих доктринах семью, как совместное ОБЩЕ-житие нескольких поколений, в котором наилучшим образом возможно решить многие проблемы социального обеспечения детей , стариков, инвалидов.
Западным интеллектуалам, обеспокоенным соблюдением “прав человека” в других регионах планеты, не свойственно порицать ни фаланстеристов прошлого, ни почти современного им Троцкого за нарушение права человека жить в семье. Сами они, хотя и не пропагандируют в своем большинстве доктрину общества без семей , тем не менее, то что они пропагандируют, возможно осуществить только молчаливо уничтожив семью, как зернышко из которого общество непрерывно воспроизводит себя в истории.
Так, для концепции “прав человека” по-западному характерно настаивать на приоритете индивидуальных прав, включая широко пропагандируемое искусствами право на секс без ограничений как средство удовлетворения чувственности. Но свобода секса , если говорить по-русски, есть свобода блуда ради услаждения похоти; это уничтожение семьи, как зернышка, из которого произрастает общество. Это так, поскольку то, что делается из любви не подрывает генетического наследия будущих поколений, в отличие от безоглядного секса, наркотиков (алкоголь и табак в том числе), разрушающих генетическое наследие (генофонд) будущих поколений, в процессе услаждения чувств.
Всему этому сопутствует требование обеспечить “свободу” перемещения труда (под давлением перемещения капитала ). Поскольку носителем профессионализма является индивид (семейного найма нет ни в одной из стран Запада ), а не семья в целом, то это также средство разрушения семьи нескольких поколений.
Между тем формирование целостной психики ребенка (даже при его здоровой генетике, что в условиях глобального биосферно-экологического кризиса редкость) требует, чтобы он вырастал в постоянном общении с несколькими поколениями своих родственников: по возможности от прадедов до своих младших братьев, сестер, племянников. Это так, поскольку только в семье многих поколений ребенку хорошо видны в лице его родственников все предстоящие ему возрасты жизни одновременно и во всей их полноте.
Хотя в обществе в целом тоже есть старики и младенцы, но многие стороны их жизни только в семье открыты для наблюдения ребенку, накапливающему знания и навыки, необходимые в предстоящей ему взрослой жизни. Мать-одиночка, детский дом несемейного типа, родительская чета, даже живущая в ладу и согласии между собой, в подавляющем большинстве случаев не могут дать ребенку того, что дает семья нескольких совместно живущих поколений. В этом качестве демонстратора ребенку всех сезонов предстоящей ему жизни никакая иная общественная организация, кроме семьи, состоящей из нескольких поколений, заменить семью не может.
При этом следует иметь в виду, что в Западной цивилизации, процесс разрушения семьи многих поколений затрагивает исключительно широкие слои “свободных” граждан: наемного персонала или мелких частных предпринимателей. Правящие же кланы старой феодальной и сменившей её ростовщической “аристократии” (а также мафиозные кланы криминалитета) на окружающем их фоне разрушения семейного уклада заботятся о поддержании стабильности своих семейных отношений и о передаче на их основе культурных традиций в преемственности поколений в семьях.
Отношение к семье в обществе (а не в “элите”) на Западе столь своеобразно и отлично от общечеловеческого, что, столкнувшись после второй мировой войны ХХ века с бурно развивающимся “капитализмом” Восточно-Азиатского региона, западная социология дала ему название “семейный капитализм” , настолько значима оказалась в нём роль межсемейных и врутрисемейных отношений по сравнению с индивидуалистическим Западом.
То есть, разрушая семью и предаваясь индивидуализму, под лозунгами свободы и демократии, “свободные” граждане Запада с усердием, достойным лучшего применения, продвигаются в направлении бессемейного жизненного уклада, который в историческом прошлом человечества имел место исключительно в казармах для рабов: воспроизводство новых поколений рабсилы (человекообразных индивидов и передача квалификации) в них обеспечивались, но общественная жизнь человека — подавлялась. Разница только в том, что железный рабский ошейник древности претенденты на безраздельное мировое господство заменили финансовой удавкой, а отпечаток пальца на фотосчитывателе банковского или кассового автомата (или лазерная метка на коже) в перспективе способен заменить неприятную для человекообразной собственности правящей “элиты” процедуру клеймения рабов раскаленным железом.

аналитическая записка
Она действительно нам мешает жить...
(О западной концепции “прав человека” в её исторической практике)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Red Alert

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу герба и флага- они вызывают у меня легкое отвращение, гимн- позорный- "Ще не вмерла Україна...", такое впечетление- еще трошки пидождить и вона вмере, моя редакция токая:
"Живи вічно Україна, і слава і воля. Ось нам , браття, українці, усміхнулась для..." так более оптимистично, чем молебны о невмирощей Украине.
А вообще ,такая независимость мне не нужна, она отняла у меня право не частную собственность (сбережения в сбербанке СССР), право на достойное питание (ГМО и т. п. ), право на бесплатное образование, право на достойные условия труда, достойную зарплату и т. д. право на бесплатное медицинское обслуживание и нормальную среду обитания! Не было советской оккупациии, это сейчас мы живем под западным игом. Единственный +- свобода совести и вероисповедания частично, незалежнисть ничего хорошего нам не дала.Эту незалежнисть я защищаить не буду, только в случае втторжения натовских войск!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mar$
Октябрёнок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - уважаю герб и гимн страны! Ведь синьо-жовтий прапор - это символ землеробского народа! Богдан Хмельницкий под этим флагом боролся за наш народ, за нашу землю під гаслом "За віру руську, за віру православну! Україна без холопа й пана!" А что касается гимна, то он нам напоминает про наше прошлое, которое было непростым и тяжелым!
А УПА воевало под красно-черными флагами!
И вообще, мы живем в этой стране и хотим или нет , должны уважать ее символы, традиции!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на kpu.rovno.ua/forum -> Обсуждения будущего Украины
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.
Страница 24 из 26

Перейти: